Home » Antipasti » Verdesca

Verdesca

Lettura: 4 minuti

Gluten free Alimenti permessi

L’intolleranza al glutine è una condizione in cui l’organismo di alcune persone reagisce negativamente al glutine, una proteina presente principalmente nei cereali come grano, orzo e segale. Chi è affetto da celiachia deve evitare assolutamente di consumare alimenti contenenti glutine, perché anche una piccola quantità può causare danni significativi all’intestino tenue. I prodotti gluten free sono quindi essenziali per queste persone. Tuttavia, è cruciale considerare il rischio di contaminazione in molteplici alimenti, specialmente quando si tratta di quelli processati o confezionati. La verdesca, un tipo di squalo, è un esempio interessante di alimento che potrebbe rientrare nell’alimentazione di un celiaco.

Valori Nutrizionali

Quantità100 g
Calorie84.46 kcal
Carboidrati2.27 g
Proteine15.36 g
Grassi1.08 g
Grassi saturi0.24 g
Grassi polinsaturi0.25 g
Grassi monoinsaturi0.17 g
Colesterolo49.44 mg
Sodio0.6 mg
Potassio360.5 mg
Fibre0 g
Zuccheri0 g